QUEM SOMOS

Localizada em Cabreúva, interior de São Paulo, a Fazenda São José tem mais de 60 anos de experiência e tradição e conta com tecnologia de ponta e rígidos padrões de qualidade, tanto na produção de composto como no cultivo e comercialização de cogumelos.

nossa-historia

Essa tradição fez dela a maior produtora individual de cogumelos da América Latina. É uma das maiores na produção de compostos, produto que também é comercializado e utilizado por produtores locais de cogumelo.

A Fazenda tem 82 alqueires e possui 30 câmaras de produção, 13 estufas automatizadas, 9 túneis de pasteurização e um moderno laboratório de sementes e de análises, o que permite uma produção anual de 300 toneladas de cogumelo fresco, e o fornecimento do melhor composto para a produção de cogumelos do país.

E todo esse sucesso não é por acaso: a Fazenda São José
sempre investiu em tecnologia e conhecimentos,
trazidos de países da Europa.

Além de toda essa tecnologia, possui um seleto grupo de funcionários trabalhando especialmente na colheita e manuseio, tudo dentro dos mais rígidos padrões de qualidade e higiene.

Por isso, quem trabalha com os produtos da Fazenda São José sabe que oferece apenas o melhor aos seus consumidores. Afinal, ela é uma referência na produção de cogumelos da América Latina.

 

img1fsjnossahistoria

img2fsjnossahistoria

ONDE ESTAMOS