O nome científico é Agaricus bisphorus e foi a primeira espécie de cogumelo a ser cultivada no Brasil. A versão fatiada é ideal para facilitar o preparo de receitas,trazendo ainda mais praticidade para o seu dia a dia.
• Bandeja de 200 g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
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Porção de 100g (1 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor Energético | 19 kcal=86kj | 1% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 4,3g | 5,7% |
Gorduras Totais | 0,2g | 0,4% |
Gorduras Trans | 0,2g | 0,9% |
Gorduras Saturada | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,7g | 6,8% |
Sódio | 17mg | 0,7% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||
Produto brasileiro - NÃO CONTÉM GLUTEN. Lavar antes de consumir - Manter entre 8º e 15º C |
-Conservação: 10(dez) dias.
-Manter refrigerado entre 8°C e 15°C em geladeira.
Um dos cogumelos mais conhecidos e consumidos ao redor do mundo possui o nome cientifico Agaricus bisphorus. Com seu formato que simboliza os cogumelos em geral, tem uma apresentação branca quando consumido in natura, por isto também é conhecido como “Botão Branco”, mas “Champignon” é seu nome mais conhecido, pelos consumidores. Favorita na cozinha europeia, ganhou o mundo pelo seu sabor leve e um perfume atraente. Participa marcantemente em pratos como Strognoffe e as famosas Pizzas de Champignon. Atualmente é usado em pratos da gastronomia mundial e até em sanduiches de fast food. Apreciados pelo valor nutritivo e também pelo grupo de pessoas que não consomem proteína de origem animal.
Para atender a demanda e facilitar o preparo de receitas tais como saladas, foi criada a versão fatiada do cogumelo Paris