Cogumelo In Natura Paris

Descrição

O nome científico é Agaricus bisphorus
e foi a primeira espécie de cogumelo
a ser cultivada no Brasil. O champignon Paris
apresenta a parte superior carnuda e larga
seu caule é curto e grosso e a coloração branca ou perolada. É fonte de vitamina D.

Tipos de embalagens:

• Bandejas 200 g

Cogumelo In Natura Paris

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 19 kcal=86kj 1%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 4,3g 5,7%
Gorduras Totais 0,2g 0,4%
Gorduras Trans 0,2g 0,9%
Gorduras Saturada 0g 0%
Fibra Alimentar 1,7g 6,8%
Sódio 17mg 0,7%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Produto brasileiro - NÃO CONTÉM GLUTEN.
Lavar antes de consumir - Manter entre 8º e 15º C

-Conservação: 10(dez) dias.
-Manter refrigerado entre 8°C e 15°C em geladeira.

Um dos cogumelos mais conhecidos e consumidos ao redor do mundo possui o nome cientifico Agaricus bisphorus. Com seu formato que simboliza os cogumelos em geral, tem uma apresentação branca quando consumido in natura, por isto também é conhecido como “Botão Branco”, mas “Champignon” é seu nome mais conhecido, pelos consumidores. Favorita na cozinha europeia, ganhou o mundo pelo seu sabor leve e um perfume atraente. Participa marcantemente em pratos como Strognoffe e as famosas Pizzas de Champignon. Atualmente é usado em pratos da gastronomia mundial e até em sanduiches de fast food. Apreciados pelo valor nutritivo e também pelo grupo de pessoas que não consomem proteína de origem animal.