COGUMELO SHIMEJI BRANCO IN NATURA

Descrição

O nome científico é Pleorotus ostreatus.
Espécie nutritiva e fonte de fibras
possui sabor e aroma delicado

Tipos de embalagens:

• Bandeja 200 g

COGUMELO SHIMEJI BRANCO IN NATURA

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 19 kcal=86kj 1%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 4,3g 5,7%
Gorduras Totais 0,2g 0,4%
Gorduras Trans 0,2g 0,9%
Gorduras Saturada 0g 0%
Fibra Alimentar 1,7g 6,8%
Sódio 17mg 0,7%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Produto brasileiro - NÃO CONTÉM GLUTEN.
Lavar antes de consumir - Manter entre 8º e 15º C

-Conservação: 10(dez) dias.
-Manter refrigerado entre 8°C e 15°C em geladeira.

O Shimeji foi introduzido no Brasil para atender a cozinha oriental, mas que hoje tem seu consumo em várias formas, deixando de ser uma iguaria exclusiva desta cozinha. Largamente consumido na China, Japão e Europa, atualmente no Brasil é uma importante forma de consumo de cogumelo in natura. São muito apreciados pelo sabor, formato e suas propriedades nutritivas.