CARNE NA CERVEJA COM COGUMELO PARIS



• 1 peça de fraldinha (aproximadamente 700g limpa)
• 3 dentes de alho espremidos
• 2 cs de azeite de oliva
• 2 cebolas fatiadas
• 1 lata de cerveja preta (350ml)
• 1/2 xicara de molho de tomate
• 1 xicara de água
• 200g de cogumelo Paris laminados
• sal e pimenta a gosto


Tempere a fraldinha com o alho, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite. Empurre-as para o canto da panela e coloque a fraldinha e sele bem os 2 lados. Acrescente todos os outros ingredientes e feche a panela. Após pegar pressão, deixe mais 30 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva ou, se desejar, reduza um pouco mais o molho em fogo baixo para que fique mais grosso antes de servir.

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