COGUMELOS AO MISSÔ



• 50 g de shimeji branco
• 50 g de shimeji preto
• 50 g de cogumelo paris
• 50 g de cogumelo porto bello
• 50 g de cebola mini
• 1 dentes de alho picadinhos
• 2 colheres de sopa de manteiga ghee
• 2 colheres de sopa de sake
• 2 colheres de sopa de missô orgânico
• 2 colheres de sopa de cebolete
• 1 colheres de sopa de tomilho fresco Sal marinho Pimenta branca


Descasque as cebolas, escolha as menorzinhas;
Misture os cogumelos, a cebola e divida em duas partes;
Faça duas trouxinhas com papel alumínio, divida os cogumelos e a cebola por igual.
Tempere com sake ,missô, as ervas, o alho, sal e pimenta branca moída;
Feche bem as trouxinhas e leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 40 minutos

Compartilhe