CROSTONI DE BERINJELA



• 350 g de berinjelas
• 1 dente de alho picado
• 80 g de cogumelo paris
• cebolete picada
• 4 azeitonas pretas
• 2 colheres de sopa de pinoli tostado
• 1 baquete integral sal marinho azeite Pimenta Rosa Moída


Pique finamente o alho, o cogumelo as azeitonas e a cebolete e reserve;
Lave as berinjelas, prenda um gardo em cada uma das pontas e coloque a berinjela em contato com a boca do fogão e va girando até queimar bem ela por inteiro;
Raspe as polpas, tempere com sal, pimenta rosa moída e 2 colheres de sopa de azeite;
Aqueça duas colheres de azeite e doure o alho picado. Coloque os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino e refogue rapidamente;
Misture a berinjela, o cogumelo e as azeitonas. Tempere com a cebolete picada, acerte nos temperos e leve para resfriar na geladeira por pelo menos 1 hora. Corte as fatias de pão italiano, esfregue-as com alho cru, regue com um fio de azeite, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas;
Corte a baguete em rodelas, esfregue-as com o alho cru, regue com um fio de azeite e grelhe rapidamente; Coloque a pasta de berinjela no pão e decore com pinoli tostado. !

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