FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA E COGUMELO PARIS



• 3 filés de frango
• 1 dente de alho espremido
• sal e pimenta a gosto
• 1 fio de azeite

Ingredientes - Molho:
• 1/2 cebola picada
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 150g de cogumelo Paris laminado
• 1/2 xicara de água
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de mostarda escura
• noz moscada, sal e pimenta a gosto


Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure-os. Reserve. Retorne a frigideira ao fogo com a colher de azeite e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e a mostarda e refogue. Misture o amido de milho à agua. Bata no liquidicador junto com os cogumelos refogados e volte à panela para engrossar. Finalize com pimenta e noz moscada. Cubra os filés com o molho e sirva.

Compartilhe