QUICHE DE COGUMELOS



• 1/2 xícara de quinoa em grãos
• 300ml de água
• 1/2 xicara de farinha de arroz
• 1/2 xicara de fécula de batata
• 1/4 xicara de farinha de linhaça dourada
• 2 cs de azeite de oliva
• 1 cs de sal verde*
• água filtrada até dar liga (aproximadamente 1/4 xicara)
• 3 ovos
• 2 cs de manteiga ghee
• 1/2 cebola picada
• 2 cs de shoyu
• 200g de cogumelo paris fatiado
• 150g de shimeji preto
• 150g de shimeji branco
• 1 pote (200g) de creme de ricota lacfree
• 100g de queijo minas padrão lacfree ralado
• 2 cs de cebolinha picada
• noz moscada a gosto
• sal e pimenta a gosto


Cozinhe a quinoa na água. Misture todos os ingredientes da massa. Abra em uma forma de fundo removível, subindo nas laterais e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Salteie os cogumelos com o shoyu e finalize com a cebolinha. No liquidificador, bata os ovos, o creme de ricota, o sal e os temperos. Misture os cogumelos salteados à esse creme, adicione o queijo minas e coloque sobre a massa na assadeira. Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

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