SALADA DE ESPINAFRE COM BROTOS, COGUMELO PARIS, MANGA E MIX DE NUTS E SEMENTES



• 2 punhados de brotos de alfafa
• 1 punhado de folhas novas de espinafre
• 1 punhados grandes de baby agrião
• 2 mangas em pequenos cubos
• 100 g de cogumelo paris em finas fatias
• Suco de 1 limão espremido na hora
• sal marinho
• Pimenta preta moída na hora a gosto
• 4 colheres de sopa de mix sementes e nuts (semente de girassol de abóbora e castanhas de caju)

Molho:
3 colher (sopa) de azeite extra virgem
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
• 2 colher (sopa) shoyo sem glutamato
1 colher (sopa) suco de limão
• 2 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) mel
Sal marinho
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira, quanto mais tempo mais saboroso ele fica, pode manter na geladeira por 1 semana.


Corte os cogumelos finamente e deixe marinando no molho; Coloque as folhas e brotos numa tigela grande;
Distribua o molho com os cogumelos nas folhas incorporando bem; Adicione as mangas e salpique as sementes e nuts.

Compartilhe